Cesari, Fabbri e i profumi del Natale

Giovedì 30 novembre i panettoni di Gino Fabbri incontrano il passito di Umberto Cesari.

Dalle 17 alle 20 un momento di festa, un’occasione per entrare in contatto con la più alta pasticceria italiana, un modo diverso pensato per scambiarsi gli auguri per le prossime festività.

Presso la tasting room della sede di Umberto Cesari, un cooking show con il Maestro Fabbri. Dalla sua viva voce gli ospiti possono scoprire i segreti del suo panettone, assaggiare le materie prime e il prodotto finito preparato live nella cucina dell’azienda. Il tutto accompagnato dal pluripremiato Colle del Re Albana Passito, uno dei vini più rappresentativi del territorio, simbolo e orgoglio di Umberto Cesari.

Serata ad ingresso libero. E' gradita conferma della presenza a wineshop@umbertocesari.it

Via Stanzano, 2106 - Castel San Pietro

Nella stessa categoria:

Bologna Spettacolo

Bologna Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055212911/0552675189 - Fax 055215110
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

firenzespettacolo.it