Business Galateo al Majestic

I percorsi formativi di Etiquette Academy Italy.

Giovedì 22 febbraio Etiquette Academy Italy riempie le sale del Grand Hotel Majestic “già Baglioni” con percorsi formativi della prima scuola italiana di Galateo, Business Etiquette e Immagine Professionale.

La prima lezione s’intitola “Dress for success” un corso di immagine professionale maschile e femminile, dress code e postura elegante, tutti elementi centrali nella comunicazione della proprioa personalità e strumneti per potenziare carisma e autostima.

Prossime lezioni:

22 marzo 2018 “Welcoming Experience - Il Bon Ton dell’Accoglienza”, con focus su cortesia ed educazione.

12 e 19 aprile 2018 “Speak with Etiquette”, con focus su la capacità di esprimersi in pubblico.

12 maggio 2018 “Il pranzo d’affari”, con focus su conversazione elegnate e costruzione relazioni di qualità.

21 giugno 2018 “Comunicazione elegante”, con focus su presentazioni, corrispondenza, calligrafia e nuove tecnologie.

info e iscrizioni 051 269190

Grand Hotel Majestic "già Baglioni" - Via Indipendenza, 8 Bologna - 051 225445 - grandhotelmajestic.duetorrihotels.com

Altri eventi e iniziative del Grand Hotel

BRUNCH AL RISTORANTE I CARRACCI - Ogni Domenica (ore 12-15) nelle eleganti Sale ‘800 e ‘900 del ristorante I Carracci, una domenica mattina da trascorrere assaporando un gustoso Brunch dai primi sapori autunnali con le creazioni dello Chef accompagnate da un calice di vino del territorio doc e dalla caffetteria (40 euro, bambini 5-11 anni 20, bambini 0-4 anni Free - Info e prenot info.ghmajestic@duetorrihotels.com - 051 225445).

APERITIVO AL CAFFE' MARINETTI - L'esclusivo Café Marinetti, lounge bar del Grand Hotel Majestic "già Baglioni", diventa ospite e protagonista dell'aperitivo del giovedì sera. Stuzzicanti cocktail accompagnati dalle dolci note del pianoforte e dalla professionalità di un'interprete unica.

I CARRACCI - Nel cuore dell’antica Bonomia, eccoci in uno dei luoghi simbolo della città, il Grand Hotel Majestic già Baglioni, passaggio di reali e politici, divi del cinema e stelle della musica, impegnato in un ricco calendario di eventi nel segno di cibo, design, cultura, tradizione e creatività, grazie alla brillante conduzione del direttore Tiberio Biondi. La filosofia della cucina punta all’utilizzo di materie prime di qualità per piatti artigianali che prestino molta cura anche all’estetica della presentazione. I menù cambiano ad ogni stagione, e celebrano le specialità locali. Tra i piatti forti non mancano i classici tortellini in brodo di cappone, accostati a pietanze di pesce come tonno grigliato in salsa di melanzane affumicate con pomodorini e arance candite.

 

Nella stessa categoria:

giovedì 19 ottobre 2017

Star bene a Fienile Fluò

Bologna Spettacolo

Bologna Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055212911/0552675189 - Fax 055215110
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

firenzespettacolo.it