DOLCE FIRENZE & oltre - The Sweet Side Of The City

I migliori Pasticceri, i Dolci e i Gelati più tipici e squisiti: con le Ricette.

a cura di Veronica Triolo
prefazione di Vito Mollica

in EDICOLA, LIBRERIE, AMAZON, IBS, LIBROCO

Un reportage-guida alla scoperta delle pasticceria fiorentina e toscana, arricchito da ricette esclusive proposte dai maestri pasticceri per il nostro libro.

Ventisette protagonisti che si sono fatti notare per la costante ricerca della qualità degli ingredienti; per la freschezza dei loro dolci; per l’uso attento degli zuccheri e la riduzione o l’azzeramento degli additivi chimici. Pasticceri, gelatieri,  cioccolatieri, e due chef: alcuni molto noti al grande pubblico oltre a qualche nuova promessa. L’equilibrio  uomo-donna non è perfetto, ma le donne che incontrerete sono davvero straordinarie!

Bauletto all’archermes - CAFFE’ GILLI
Biscotti al cocco - COSI
Biscotti di Prato al cioccolato e arancia - CAFFE ‘ SCUDIERI
Biscottini Speziati - PASTICCERIA BUONAMICI 
Bongo - GELATERIA CIOLLI
Cannolo Siciliano - FINISTERRAE
Chese Cake all’arancia - I DOLCI DI MASSIMO
Cioccolata in Tazza al Peperoncino - SLITTI
Clafoutis di Ciliegie - NUOVO MONDO
Cremino alla Nocciola - CIOCCOLATERIA BALLERINI
Crostata di Frutta alla Crema Chantilly - PIMPINA
Crostata Siciliana - PAN DI ZUCCHERO
Gelato Nero - I GELATI DEL BONDI
Granita di Limone - CASSIA VETUS
Le Rose del Deserto - PASTICCERIA BROTINI
Magia Dolce & Salato - MAGIA DOLCE & SALATO
Marshmallow Mirtillo e Violetta - LORETTA FANELLA
Meringhetta - C.BIO
Mousse al cioccolato con croccante di mandorle - DOLCI E DOLCEZZE
Mousse di cioccolato al forno - ROBERTO RINALDINI PASTRY LAB
Savoiardi - BISCOTTIFICIO ANTONIO MATTEI
Sorbetto di Fragola Mara Des Bois - BALDI GELATERIA
Sorbetto di Lamponi - PERCHE’ NO !...
Tartufi al cioccolato - ANGIOLINI
Tartufo Cioccolato e Pere al Rosmarino - CAFFE NERI
Torta al Cioccolato Extra Bitter - CAFFE CONCERTO PASZKOWSKI
Torta al Semolino - MARCELLO … LA PASTICCERIA
Torta Delizia al pistacchio, peperoni e bergamotto - ARA’: ..è SUD  
Torta di mele rovesciata - CAFFE’ DEGLI ARTIGIANI

Editore: Nuova Editoriale Florence Press srl

Proprietà letteraria riservata - Nuova editoriale Florence Press srl - Piazza S. Spirito 19 - 50125 Firenze

1^ edizione: marzo 2019
ISBN 9788894381603
distribuzione nazionale
LIBRO CO. ITALIA srl - www.libroco.it
 
In vendita anche su AMAZON e IBS
 
 
USCITA: marzo 2019 - FORMATO: cm 12 x 16,5 – COPERTINA con BANDELLE: carta 250 gr
CARTA: interna uso mano gr 130 – stampa quadricromia - CONFEZIONE brossura - pag 144 - PREZZO: 13 euro
site map