Newsletter

Nota: una email di conferma verrà inviata all'indirizzo email inserito.

Informativa ai sensi dell'art. 13 del DL n. 196/2003 e prestazione del consenso.

I dati personali forniti dall'interessato sono trattati con strumenti informatici e saranno utilizzati per inviare tramite posta elettronica e SMS, materiale pubblicitario, informazioni commerciali e relative alle attività svolte da Bologna Spettacolo
Il titolare del trattamento è:
Nuova editoriale FLORENCE PRESS srl
Piazza S. Spirito, 19 - 50125 Firenze
P. IVA 04366030486

Dati


Il conferimento dei dati ed il consenso al relativo trattamento rappresentano condizioni necessarie al fine della registrazione.
L'interessato, accettando, dichiara di aver preso visione delle modalità d'iscrizione alla mailing-list ed esprime il proprio consenso al trattamento dei dati personali, nei termini sopra descritti.

 


GDPR - Privacy e Dati personali

In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali) e comunitaria, (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR) e successive modifiche, il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli utenti.

La presente privacy policy si applica esclusivamente alle attività online del presente sito ed è valida per i visitatori/utenti del sito. Non si applica alle informazioni raccolte tramite canali diversi dal presente sito web. Lo scopo dell’informativa privacy è di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il sito raccoglie e come le usa.

site map