Novità a Palazzo Varignana

Il resort nei colli bolognesi presenta il nuovo chef Davide Rialti.

In attesa della Primavera ecco la prima novità a  Palazzo di Varignana, l'esclusivo resort immerso nel verde dei colli bolognesi annuncia Davide Rialti come nuovo Exceutive Chef. Attenzione al territorio con prodotti a km0 per una cucina antispreco e una speciale proposta benessere nel menù Healthy Balance.


In mano sua da oggi tutte le realtà enogastronomiche di Palazzo di Varignana, dall’Aurevo Restaurant dove si sperimenta una cucina contemporanea oliocentrica, alla trattoria Le Marzoline, dove va in scena la tradizione gastronomica emiliana; dal banqueting per gli eventi fino a supervisionare la riapertura del ristorante fine dining Il Palazzo, del quale è prevista l’inaugurazione nel mese di giugno.

L’incontro nasce dal comune amore per la valorizzazione del territorio, da sempre al centro della filosofia del resort. I prodotti a km 0 dell’azienda agricola, tra cui il pluripremiato olio extravergine di oliva, sono i protagonisti delle nuove carte, da quelle dei ristoranti alla banchettistica. Nei suoi piatti i prodotti della terra vengono utilizzati interamente, nell’ottica di una cucina antispreco.

Aurevo Restaurant: tutto intorno all’olio
Immerso nel verde del parco, incastonato in pareti a vetrate e affacciato sulla piscina, l’Aurevo Pool Restaurant rappresenta il cuore dell’offerta ristorativa del resort. Qui Davide Rialti propone un menù contemporaneo, che mette al centro la valorizzazione dell’olio extravergine di oliva di Palazzo di Varignana. L’oro verde di queste terre da semplice condimento diventa così ingrediente principe dei piatti, come nell’Agnello in lenta cottura all’aglio e olio extravergine di Varignana o nel Riso
Carnaroli mantecato alle acciughe e olio “Claterna”, composta di lime e polvere di spinaci. La ricerca incontra la genuinità della filiera corta, in un menù in cui non mancano le suggestioni internazionali, come nel Salmone marinato con succo di rapa rossa, cialda di riso soffiato e salsa di avocado - venendo così incontro ai gusti della variegata clientela del resort.


Menù Healthy Balance: benessere e gusto
Ad arricchire ulteriormente la proposta ecco il menù Healthy Balance, nato dalla collaborazione di Davide Rialti con la dottoressa Annamaria Acquaviva, Health Coach di Palazzo di Varignana. Il risultato è un menù dal basso impatto glicemico, studiato per essere facilmente digeribile, supportare il sistema immunitario, favorire il riposo. Tutti i piatti sono personalizzabili a seconda delle diverse esigenze degli ospiti.

Palazzo di Varignana - via Ca' Masino 611, Varignana - 051 19938300 


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