Dress Code Rosso Sangue al Grand Hotel Majestic

Invito speciale per Giovedì 24 marzo.

Grand Hotel Majestic “già Baglioni” inviata alla presentazione del libro di Marina Di Guardo "Dress Code Rosso Sangue". L'autrice dialoga con la scrittrice e giornalista italiana Patrizia Finuccia Gallo. Segue un aperitivo a base di bollicine italiane.


Info e prenotazioni 051 225445 o salesghmajestic@duetorrihotels.com. Prenotazione obbligatoria.


Altri eventi
Cena a 4 mani
Lunedì 4 aprile serata dedicata alle eccellenze dell’Emilia Romagna nel 5 stelle lusso bolognese. Il ristorante I Carracci ospita lo chef Valentino Marcattilii del San Domenico di Imola, due stelle Michelin, per un originale menù a 4 mani realizzato con lo chef Guglielmo Araldi del Ristorante I Carracci.

Gli chef Araldi e Marcattilii esaltano le loro radici culturali e gastronomiche attraverso una selezione di materie prime locali. A completare il menù i vini della Cantina Ceretto, wine partner dell’evento, e il Maestro Pasticcere Vincenzo Digifico.



MENU
 
Benvenuto dello Chef
Cannellone croccante con ricotta di Zocca al bergamotto, rapa rossa e cerfoglio
Mortadella, pistacchio, parmigiano e perlage di aceto balsamico
Peperoncino al pomodoro
(I Carracci)
Blangè Langhe DOC Arneis 2021
Antipasti
Pasticcio di fegato d’oca tartufato in terrina con gelatina al porto e pan brioche tostato
(San Domenico)
Code di mazzancolle in crosta di corn flakes, spinaci al sesamo e mousseline alla soya
(San Domenico)
Monsordo Bianco Langhe DOC 2021
Primo Piatto
Uovo in raviolo “San Domenico” burro di malga, parmigiano dolce e tartufo di stagione
(San Domenico)
Barbaresco DOCG 2017
Secondo Piatto
Agnello, carota, rapa rossa e Castelmagno
(I Carracci)
Barolo DOCG magnum 2016
Dessert
Mousse al mango e Passion fruit, cocco e bergamotto
(I Carracci)
Moscato d’Asti DOCG 2021
 
Caffè e piccola pasticceria
(I Carracci)
 
150 euro a persona, su prenotazione 051 225445 o ristorazionecarracci@duetorrihotels.com

PRESENTAZIONE LIBRO ore 18:30
Il Grand Hotel Majestic, in collaborazione con Minerva, ospita sempre lunedì 4 aprile Valentino Marcattilii per la presentazione del suo libro Il San Domenico, la mia vita, scritto con Mauro Bassini. Modera l’incontro Elisa Azzimondi, direttrice della collana “Ritratti di Gusto” di Minerva.
Posti limitati. E' richiesta la prenotazione ufficiostampa@minervaedizioni.com

Grand Hotel Majestic "già Baglioni" - via Indipendenza 8 - 051 225445 - grandhotelmajestic.duetorrihotels.com/

site map