Terre di Toscana
Domenica 24 e lunedì 25 marzo a Hotel UNA Esperienze Versilia Lido la XVI edizione della kermesse che porta in Versilia alcune tra le migliori cantine toscane

Bollicine, bianchi, rosati, rossi e vini da dessert.
Ai banchi si apprezza la diversità enologica della Toscana, si conoscono piccole cantine e si assaggiano vini di aziende storiche, oltre a degustare vini biologici e naturali, assaporare icone che hanno reso grande il nome del vino Made in Tuscany nel mondo e farsi inebriare, nella sola giornata di lunedì, da alcune rare e preziose vecchie annate.
Due giorni in cui sono presenti non solo vini, ma anche prodotti tipici toscani, come salumi, formaggi, cioccolato e piatti della tradizione locale, proposti da sei produttori di prelibatezze gastronomiche che partecipano a questa nuova edizione. Sono presenti, ognuno con il proprio stand e in una sala loro dedicata, Trattoria Peposo, Tortapistocchi, Ristorante Sotto La Loggia, Le Follie di Carlo Giusti, Corzano e Paterno e Antica Norcineria Lané.
UNA Esperienze Versilia Lido – viale S. Bernardini 337 – ingresso 33 euro (solo online su acquabuona.it) – dom dalle 11 alle 19, lun dalle 11 alle 18 - terreditoscana.info